идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
27.04.2017
Центральная тема Всемирного дня охраны труда 2017 «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда».
20.03.2017
Приглашены принять участие по важным вопросам ОТ и ПБ для химической, металлургической и нефтегазовых отраслях.  
06.10.2016
Руководители крупнейших российских и мировых компаний в области средств  безопасности и охраны труда, представители государственных органов и независимые эксперты обсудят вопросы развития от...
26.04.2017
Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при обрушении горной породы на руднике в Мирнинском районе в Якутии.
24.04.2017
Гибель двух горняков при обвале на золотодобывающей шахте «Центральная» в Челябинской области будут расследовать наиболее опытные следователи и криминалисты. Такое поручение дал глава СК Александр Бас...
11.11.2016
Следствие рассматривает две основные версии обрушения на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге – это нарушение правил безопасности при ведении работ, а также обрушение кровли вследс...
17.10.2016
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее федеральную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах" новыми мероприятиями.
06.10.2016
енпрокуратура по поручению главы государства проверит, как «Уралкалий» соблюдает требования о работе в шахтах

Президент Владимир Путин поручил Генпрокуратуре провести проверку соблюдения компанией «Уралкалий»...
24.06.2016
Европейская награда, ежегодно вручаемая за прогресс в безопасности на дороге (Road Safety PIN Award for Outstanding Progress in Road Safety) Европейским советом по безопасности дорожного движения...

В ГД внесен проект о получении компенсации за расходы на фитнес-центр

В ГД внесен проект о получении компенсации за расходы на фитнес-центр

Новости
закона
19.05.15

В ГД внесен проект о получении компенсации за расходы на фитнес-центр

Депутаты Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов и Алексей Чепа внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, который обяжет работодателя и федеральный бюджет компенсировать три четверти затрат гражданина на занятия спортом, в том числе в спорткомплексах и фитнес-клубах.

По словам авторов, эти компенсации призваны укрепить здоровье сотрудников и повысить производительность их труда.


При этом общая сумма ежемесячной компенсации не может превышать 25% от минимального размера оплаты труда, в регионе, где работает гражданин. Кроме того, чтобы получить компенсацию, работник должен посещать занятия спортом регулярно (не менее 75% занятий) и подтвердить это документами из физкультурно-спортивной организации.

Право на компенсацию получат работники, непрерывно работающие в одной организации более трех лет на постоянной основе. "Таким образом, исключаются работники, являющиеся временными и не планирующими длительного сотрудничества с определенной организацией. По мнению авторов, организация, предоставляющая такое возмещение, должна реализовывать его лишь в отношении сотрудников, приносящих наибольшие выгоды", — говорится в документах.

Работники смогут получать компенсацию только за занятия в физкультурно-спортивных организациях с медицинской лицензией. "Такими организациями, в частности, являются спортивные комплексы, физкультурно-оздоровительные центры, дворцы спорта, фитнес-клубы, детско-юношеские клубы физической подготовки и другие", — перечисляют авторы.