идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
07.03.2020
С 8 марта!
20.02.2020
Всероссийская неделя охраны труда

С 6 по 10 апреля 2020 года на площадке Главного Медиацентра в Сочи пройдет Всероссийская...
29.12.2019
С Новым годом!
04.03.2020
По меньшей мере 56 человек в южном городе Сеосан были ранены в среду в результате взрыва на заводе Lotte Chemical Corp.
12.02.2020
В Мурманской области на руднике «Фосагро» произошел пожар. Работы на руднике временно приостановлены. Эвакуированы...
19.04.2019
Нижнекамскнефтехим - 9 человек (в тяжёлом состоянии) доставлены в БСМП г. Набережные Челны, 8 человек (ср...
10.02.2020
Внесены изменения в Положение об оплате дополнительных расходов на медицинскую, социальную и профессиональ...
28.03.2019
В четверг 28 марта в Общественной палате состоялся круглый стол «Актуальные проблемы в области охраны труда».
04.02.2019
Минприроды России разработало методику расчета показателя «Качество окружающей среды» для оценки эффектив...

Петербургский форум охраны труда 24 сентября 2015г.

Петербургский форум охраны труда 24 сентября 2015г.

Новости
компании
01.09.15

Петербургский форум охраны труда 24 сентября 2015г.

2014 год в Российской Федерации ознаменовался формированием нормативно-правовой базы в сфере охраны труда, так с 1 января 2014 года введен закон №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда». Методику этой оценки регламентирует приказ № 33н Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Несмотря на то, что нормативная база вступила в силу совсем недавно, многие работодатели уже успели оценить эффективность данной процедуры и ее экономический эффект, однако преждевременно подводить итоги. По данным Министерства, в 2014 году была проведена специальная оценка условий труда более 500 тысяч рабочих мест, по результатам которой поступило более 2 тысяч замечаний и предложений по внесению изменений в методику проведения. По мнению экспертов, необходимо гармонизировать нормы закона о специальной оценки условий труда с рядом других законодательных актов, наладить механизмы защиты работников, реализовать региональные программы по улучшению условий и охраны труда.

В сентябре 2015 года в Санкт-Петербурге состоится Петербургский форум охраны труда. Основной целью, которого станет привлечение внимания к вопросам охраны труда на предприятиях и в медицинских учреждениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Особое внимание будет уделено государственной политике в области охраны труда, нормативно-правовой базе, экономическим и финансовым инструментам стимулирования работодателей к выполнению обязательств в сфере охраны труда, поддержке предпринимательства в современной политической и экономической ситуации, специфике охраны труда медицинских работников, подготовке специалистов в области охраны труда, импортозамещению и новейшим технологиям в сфере производства средств индивидуальной защиты.

Участниками форума станут ведущие российские и международные эксперты отрасли, представители государственных органов власти и научного сообщества, профильные союзы и объединения, предприятия различных отраслей экономики, медицинские учреждения, производители средств индивидуальной защиты и юристы.

В рамках форума состоится выставочная экспозиция производителей средств индивидуальной защиты, которая продемонстрирует новейшие отечественные и зарубежные решения для предприятий различных отраслей экономики и медицинских учреждений. Для специалистов отрасли предусмотрена возможность проведения бизнес переговоров с целью поиска оптимальных решений и получению индивидуальных предложений и консультаций.

Организатор: UniCongress

Дата проведения: 24 сентября 2015 года

Место проведения: Sokos Hotel Palace Bridge,
Санкт-Петербург, В.О., Биржевой переулок, дом 2-4

Руководитель проекта: Гаврилюк Анастасия

Контакты: +7 812 677-17-45, a.gavriluk@unicongress.ru