идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
06.09.2020
Уважаемые партнеры, коллеги и друзья!

Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем работников...
27.08.2020
6-ая Всероссийская неделя охраны труда состоится в постпандемийное время, что скажется и на ключевых направлениях...
17.07.2020
Поздравляем наших партнеров и сотрудников с наступающим днем металлургов!
14.09.2020
Обрушение горной породы произошло утром в понедельник, 14 сентября, в забое шахты «Чертинская-Коксовая» в Кем...
24.07.2020
«Норникель» разработал детальный план мероприятий, нацеленных на повышение уровня промышленной безопаснос...
14.07.2020
Москва, 14 июля 2020 года – Компания РУСАЛ серьезно обеспокоена событиями последнего месяца, представляющими с...
07.09.2020
Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) в понедельник приостановил работу Стойленского ГОКа в Бе...
13.07.2020
Как было отмечено на Коллегии, от работы этих ведомств во многом зависит достижение целей госпрограммы «Охра...
05.07.2020
1. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить принятие Государственной Думой Федерального Собрания...

Завершилась конференция "САММИТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ" в Санкт-Петербурге

Завершилась конференция "САММИТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ" в Санкт-Петербурге

Новости
компании
19.09.14

Завершилась конференция "САММИТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ" в Санкт-Петербурге

На саммите Компания "Балтика" озвучила амбициозную цель, ранее принятую в Компании.

17-20 июня 2014 года в штаб-квартире пивоваренной компании «Балтика» в Санкт-Петербурге состоялась конференция Carlsberg Group «Безопасность труда и охрана здоровья», на которой была озвучена новая цель Группы в отношении безопасности труда и охраны здоровья – НОЛЬ несчастных случаев к 2020 году. В конференции приняли участие 47 руководителей компаний Carlsberg Group, которые отвечают за вопросы безопасности на рынках Азии, Западной и Восточной Европы.

Под девизом “НОЛЬ несчастных случаев” в ближайшее время будет запущен ряд инициатив на всех рынках с целью сокращения числа несчастных случаев на рабочем месте. Новая стратегия отражает новую амбицию и убежденность в том, что даже один несчастный случай – это уже слишком много.

Джон Миккельсен, директор по безопасности труда и охране здоровья Carlsberg Group и директор по рискам Carlsberg Supply Company (СSC):
«Несчастные случаи могут произойти где угодно, поэтому нам необходимо повышать осведомленность о них во всех функциях организации, включая те, которые работают в относительно безопасных офисных помещениях. Важно создать правильное отношение и культуру, в которой забота о своем здоровье и безопасности, а также здоровье и безопасности коллег станет привычной моделью поведения».

Программа будет развернута в течение трех лет, ее ожидаемый результат – это последовательное сокращение числа несчастных случаев до нулевого уровня к 2020 году. Участники конференции обсудили, как обеспечить наибольшую эффективность программы на уровне всей Группы и создали рабочие группы для разработки ключевых инициатив.

Конференция не случайно состоялась в России. ООО «Пивоваренная компания «Балтика» активно работает в области повышения безопасности на производстве.  В апреле этого года началось сотрудничество с ведущим мировым лидером по охране труда и промышленной безопасности – компанией DuPont. С ее помощью была проведена оценка системы управления и культуры безопасного поведения и разработан план внедрения лучших практик по безопасности на производственных площадках и в службе продаж. Были определены ключевые направления работы, которые позволят интегрировать безопасность в ежедневную деятельность сотрудников, сфокусировать работу на предупреждении травм и происшествий и сформировать системный подход к управлению охраной труда и промышленной безопасностью.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

www.baltika.ru