идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
27.04.2017
Центральная тема Всемирного дня охраны труда 2017 «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда».
20.03.2017
Приглашены принять участие по важным вопросам ОТ и ПБ для химической, металлургической и нефтегазовых отраслях.  
06.10.2016
Руководители крупнейших российских и мировых компаний в области средств  безопасности и охраны труда, представители государственных органов и независимые эксперты обсудят вопросы развития от...
26.04.2017
Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при обрушении горной породы на руднике в Мирнинском районе в Якутии.
24.04.2017
Гибель двух горняков при обвале на золотодобывающей шахте «Центральная» в Челябинской области будут расследовать наиболее опытные следователи и криминалисты. Такое поручение дал глава СК Александр Бас...
11.11.2016
Следствие рассматривает две основные версии обрушения на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге – это нарушение правил безопасности при ведении работ, а также обрушение кровли вследс...
17.10.2016
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее федеральную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах" новыми мероприятиями.
06.10.2016
енпрокуратура по поручению главы государства проверит, как «Уралкалий» соблюдает требования о работе в шахтах

Президент Владимир Путин поручил Генпрокуратуре провести проверку соблюдения компанией «Уралкалий»...
24.06.2016
Европейская награда, ежегодно вручаемая за прогресс в безопасности на дороге (Road Safety PIN Award for Outstanding Progress in Road Safety) Европейским советом по безопасности дорожного движения...

Минтранс утвердил новые требования к авиационной безопасности аэропортов.

Минтранс утвердил новые требования к авиационной безопасности аэропортов.

Новости
закона
09.12.15

Минтранс утвердил новые требования к авиационной безопасности аэропортов.

Министерство транспорта России утвердило изменения в Федеральные авиационные правила «Требования авиационной безопасности к аэропортам».

Согласно приказу Минтранса, на привокзальных площадях должны быть созданы зоны безопасности шириной не менее 50 метров от зданий аэровокзальных комплексов и других объектов аэропортов. Для аэропортов местных воздушных линий такая мера носит рекомендательный характер.

Документ запрещает в зонах безопасности стоянку автотранспортных средств. Исключения вводятся для стоянки транспортных средств, участвующих в работах по обслуживанию и ремонту объектов инфраструктуры аэропорта, при наличии письменного разрешения службы авиабезопасности аэропорта. Кратковременная остановка автотранспортных средств в зонах безопасности, согласно документу, допускается только для посадки или высадки пассажиров.

На следующий день после терактов в Париже, которые произошли 13 ноября, глава Минтранса России Максим Соколов заявил о введении дополнительных мер транспортной безопасности.

«Конечно же, мы обязательно примем меры, касающиеся транспортной безопасности, которые бы позволили максимально снизить риски всех, кто у нас пользуется транспортным комплексом», — сказал он.