идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
27.04.2017
Центральная тема Всемирного дня охраны труда 2017 «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда».
20.03.2017
Приглашены принять участие по важным вопросам ОТ и ПБ для химической, металлургической и нефтегазовых отраслях.  
06.10.2016
Руководители крупнейших российских и мировых компаний в области средств  безопасности и охраны труда, представители государственных органов и независимые эксперты обсудят вопросы развития от...
26.04.2017
Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при обрушении горной породы на руднике в Мирнинском районе в Якутии.
24.04.2017
Гибель двух горняков при обвале на золотодобывающей шахте «Центральная» в Челябинской области будут расследовать наиболее опытные следователи и криминалисты. Такое поручение дал глава СК Александр Бас...
11.11.2016
Следствие рассматривает две основные версии обрушения на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге – это нарушение правил безопасности при ведении работ, а также обрушение кровли вследс...
17.10.2016
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее федеральную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах" новыми мероприятиями.
06.10.2016
енпрокуратура по поручению главы государства проверит, как «Уралкалий» соблюдает требования о работе в шахтах

Президент Владимир Путин поручил Генпрокуратуре провести проверку соблюдения компанией «Уралкалий»...
24.06.2016
Европейская награда, ежегодно вручаемая за прогресс в безопасности на дороге (Road Safety PIN Award for Outstanding Progress in Road Safety) Европейским советом по безопасности дорожного движения...

СОГАЗ выплатил 51,136 млн рублей пострадавшим и родственникам погибших в прошлогоднем ДТП под Подольском

СОГАЗ выплатил 51,136 млн рублей пострадавшим и родственникам погибших в прошлогоднем ДТП под Подольском

Новости
отрасли
24.07.14

СОГАЗ выплатил 51,136 млн рублей пострадавшим и родственникам погибших в прошлогоднем ДТП под Подольском

«СОГАЗ исполнил свои обязательства по выплатам перед пострадавшими и родственниками погибших пассажиров. На сегодняшний день компания урегулировала 65 заявлений и выплатила в общей сложности 51,136 млн рублей», ─ отметил Директор Центрального филиала ОАО «СОГАЗ» Павел Репин.

Предварительные выплаты пострадавшим и родственникам погибших СОГАЗ произвел в течение первых недель после аварии, а к концу сентября 2013 г. общая сумма выплат составила 36 млн рублей. Оставшаяся часть выплат осуществлялась по мере поступления заявлений и документов в компанию.

Страховые выплаты произведены на основании закона об обязательном страховании ответственности перевозчика перед пассажирами (ОСГОП), вступившим в силу с 1 января 2013 года, а также договора страхования, заключенного между владельцем автобуса (ГУП МО «МОСТРАНСАВТО») и ОАО «СОГАЗ». По закону лимит ответственности страховщика в случае гибели пассажира составляет 2,025 млн рублей. Каждому пострадавшему в зависимости от тяжести травм предусмотрена выплата в размере до 2 млн рублей. Выплата на случай причинения вреда имуществу пассажира составляет до 23 тыс. рублей.

ДТП произошло 13 июля 2013 года в Троицком административном округе Москвы у пос. Ознобишино. Груженый щебнем грузовик протаранил следовавший из Подольска в Жохово (Новая Москва) рейсовый автобус с 64 пассажирами. В результате аварии 14 человек погибли на месте, четыре человека скончались в лечебных учреждениях. Кроме того, 34 пассажира с различными травмами были госпитализированы, а 12 получили медицинскую помощь амбулаторно. Виновным в аварии признан водитель грузовика.

www.sogaz.ru