идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
27.04.2017
Центральная тема Всемирного дня охраны труда 2017 «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда».
20.03.2017
Приглашены принять участие по важным вопросам ОТ и ПБ для химической, металлургической и нефтегазовых отраслях.  
06.10.2016
Руководители крупнейших российских и мировых компаний в области средств  безопасности и охраны труда, представители государственных органов и независимые эксперты обсудят вопросы развития от...
26.04.2017
Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при обрушении горной породы на руднике в Мирнинском районе в Якутии.
24.04.2017
Гибель двух горняков при обвале на золотодобывающей шахте «Центральная» в Челябинской области будут расследовать наиболее опытные следователи и криминалисты. Такое поручение дал глава СК Александр Бас...
11.11.2016
Следствие рассматривает две основные версии обрушения на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге – это нарушение правил безопасности при ведении работ, а также обрушение кровли вследс...
17.10.2016
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее федеральную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах" новыми мероприятиями.
06.10.2016
енпрокуратура по поручению главы государства проверит, как «Уралкалий» соблюдает требования о работе в шахтах

Президент Владимир Путин поручил Генпрокуратуре провести проверку соблюдения компанией «Уралкалий»...
24.06.2016
Европейская награда, ежегодно вручаемая за прогресс в безопасности на дороге (Road Safety PIN Award for Outstanding Progress in Road Safety) Европейским советом по безопасности дорожного движения...

Аэрофлот подтвердил максимальную оценку по безопасности по данным Airlineratings.com

Аэрофлот подтвердил максимальную оценку по безопасности по данным Airlineratings.com

Новости
отрасли
31.01.16

Аэрофлот подтвердил максимальную оценку по безопасности по данным Airlineratings.com

Рейтинг безопасности Airlineratings.com составляется ежегодно и проводится уже в третий раз. В ходе исследований учитываются данные аудитов национальных авиационных властей и международных авиационных организаций, а также история авиакомпаний в части авиапроисшествий. За безопасность авиакомпания может получить от одной до семи звезд. В рейтинге участвует 407 авиаперевозчиков со всего мира.

Аэрофлот и три дочерние компании Группы (авиакомпании «Россия», «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа») получили самую высокую оценку – семь звезд, в очередной раз подтвердив свою приверженность самым высоким стандартам в области авиационной безопасности.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний. Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 167 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

http://www.aeroflot.ru