идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
26.03.2018
Принимаем участие в работе выездных корпоративных совещаний наших партнеров и клиентов, а также в работе ВНОТ.

11 апреля с 10:00 до 12:30.

Методологические аспекты организации и обеспечения функционирования...
15.02.2018
Конференция «Техническое образование: перспективы российско-британского сотрудничества».

Департамент международной торговли Посольства Великобритании проводит конференцию по вопросам технического образования...
11.12.2017
Приняли участие в закрытой деловой встречи Посольства Великобритании в Москве и Департамента международной торговли  для руководителей ведущих компаний добывающей и перерабатывающей отраслей....
25.03.2018
Имущественный комплекс ТЦ «Зимняя вишня» оценивается в 3 млрд руб., имущество арендаторов — еще в 1 млрд руб.
Жертвами пожара в Кемерово стали как минимум 60 человек.
14.02.2018
На судостроительном заводе «Звезда» в Приморье рабочий погиб при падении с высоты. Об этом представитель регионального управления Следственного комитета.
26.04.2017
Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при обрушении горной породы на руднике в Мирнинском районе в Якутии.
16.04.2018
По инициативе Минтруда России на четвертой Всероссийской неделе охраны труда в г. Сочи состоялась техническая сессия «Новые подходы к порядку подготовки работников по охране труда и проверке их знаний»....
19.03.2018
12 марта 2018 года опубликован ISO 45001 – первый международный стандарт по системе охраны труда и производственной безопасности, который обобщил современные мировые практики по обеспечению безопасного...
17.10.2016
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее федеральную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах" новыми мероприятиями.

Взрыв в котельной на ОАО "Ивхимпром"

Взрыв в котельной на ОАО "Ивхимпром"

Новости
отрасли
23.06.16

Взрыв в котельной на ОАО "Ивхимпром"

Взрыв в котельной на ОАО "Ивхимпром" произошел 23 июня.

Пожара после взрыва, как отмечает МЧС, не было.

По данным управления МЧС области, пострадали пять работников предприятия.

Все они были госпитализированы, один из них скончался в больнице. Двое получили ожоги до 50% тела, и их состояние было крайне тяжелым. Оба они были переведены в Нижегородский ожоговый центр.
"Состояние двоих пострадавших на "Ивхимпроме" тяжелое стабильное с положительной динамикой", — сказала Долева, ссылаясь на информацию врачей ожогового центра.

Еще у двоих пострадавших медики диагностировали ожоги до 7% тела, их состояние оценивалось как средней степени тяжести. В начале июля их выписали из больницы.

Следствие возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Как рассказала Долева, следователями проведен дополнительный осмотр места происшествия, изъята техническая документация.