идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
28.05.2020
The National Mining Association (NMA), the MINExpo INTERNATIONAL® 2020 (Show) sponsor, has made its highest priority the health, well-being and safety of exhibitors, attendees, stakeh...
09.05.2020
Пусть свет добра озарит наши дома, а гордость за подвиги прошлого, побуждает ценить каждый миг мирной жизни!
16.04.2020
Recognizing the great challenge that governments, employers, workers and whole societies are facing worldwide to combat the COVID-19 pandemic, the World Day for Safety and Health at Work will focus on...
07.07.2020
Федеральной службой по надзору в сфере природопользования проведен расчет вреда и направлены требования о добровольном...
06.07.2020
Енисейское управление Ростехнадзора после проверки остановило на три месяца эксплуатацию 6 опасных промышл...
19.06.2020
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России активно содействует принятию мер по ликвидации аварийных разлив...
05.07.2020
1. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить принятие Государственной Думой Федерального Собрания...
22.06.2020
Природоохранный прокурор Якутии вылетел с проверкой в село Аргахтах Среднеколымского района, где произошла ...
13.06.2020
Комментарий ООО «Газпром сжиженный газ» по возгоранию на Казанской кустовой базе
13 июня 2020, 00:00
12.06.2020 в 21:56 МСК...

обрушение горной породы в подземном руднике "Айхал" Айхальского ГОК АК "АЛРОСА"

обрушение горной породы в подземном руднике "Айхал" Айхальского ГОК АК "АЛРОСА"

Новости
отрасли
26.04.17

Обрушение горной породы в подземном руднике "Айхал" Айхальского ГОК АК "АЛРОСА"

Ранее МЧС сообщало, что произошло обрушение горной породы в одном из штреков шахты рудника в Мирнинском районе. Данный инцидент на технологический процесс не повлиял, работа рудника не останавливалась.

"Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обрушения горной породы в подземном руднике "Айхал" Айхальского ГОК АК "АЛРОСА" и гибели рабочего", — говорится в сообщении.

Руководство компании выражает искреннее соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в несчастных случаях на предприятиях АК АЛРОСА

Семьям погибших в результате двух несчастных случаев, произошедших 26 апреля 2017 года на предприятиях компании, будет выплачена материальная помощь, а также страховое возмещение в полном объеме. Лечение и реабилитация пострадавших будут обеспечены за счет средств АК «АЛРОСА».

В ходе отслоения горной породы на участке закладочных работ южного полевого штрека горизонта +50 метров крепильщик участка закладочных работ 1992 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью. По данному факту проводится проверка. Рудник продолжает работу в штатном режиме.

В одном из цехов молокозавода совхоза «Новый» в процессе эксплуатации произошел взрыв аппарата стерилизации молока. В результате взрыва погибли два работника молокозавода. Травмы и ожоги различной степени тяжести получили еще два работника цеха. Пострадавшие направлены в районную больницу. Работа молокозавода остановлена.

Обстоятельства обоих случаев будут тщательно изучены профильными службами компании с привлечением сотрудников Ростехнадзора.

http://www.alrosa.ru