идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
26.03.2018
Принимаем участие в работе выездных корпоративных совещаний наших партнеров и клиентов, а также в работе ВНОТ.

11 апреля с 10:00 до 12:30.

Методологические аспекты организации и обеспечения функционирования...
15.02.2018
Конференция «Техническое образование: перспективы российско-британского сотрудничества».

Департамент международной торговли Посольства Великобритании проводит конференцию по вопросам технического образования...
11.12.2017
Приняли участие в закрытой деловой встречи Посольства Великобритании в Москве и Департамента международной торговли  для руководителей ведущих компаний добывающей и перерабатывающей отраслей....
25.03.2018
Имущественный комплекс ТЦ «Зимняя вишня» оценивается в 3 млрд руб., имущество арендаторов — еще в 1 млрд руб.
Жертвами пожара в Кемерово стали как минимум 60 человек.
14.02.2018
На судостроительном заводе «Звезда» в Приморье рабочий погиб при падении с высоты. Об этом представитель регионального управления Следственного комитета.
26.04.2017
Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при обрушении горной породы на руднике в Мирнинском районе в Якутии.
16.04.2018
По инициативе Минтруда России на четвертой Всероссийской неделе охраны труда в г. Сочи состоялась техническая сессия «Новые подходы к порядку подготовки работников по охране труда и проверке их знаний»....
19.03.2018
12 марта 2018 года опубликован ISO 45001 – первый международный стандарт по системе охраны труда и производственной безопасности, который обобщил современные мировые практики по обеспечению безопасного...
17.10.2016
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее федеральную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах" новыми мероприятиями.

Причиной крушения Ми-8 в Охотском море назвали действия экипажа

Причиной крушения Ми-8 в Охотском море назвали действия экипажа

Новости
отрасли
03.12.15

Причиной крушения Ми-8 в Охотском море назвали действия экипажа

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершила расследование крушения Ми-8 в Хабаровском крае 15 августа 2015 года. ​Причиной авиакатастрофы, как говорится в сообщении МАК, стали действия экипажа.

В комиссии указали, что к крушению Ми-8 привело «невыдерживание экипажем безопасных высот и скоростей полета при ухудшении метеорологических условий ниже установленных для полетов по правилам визуальных полетов (ПВП), что привело к попаданию вертолета в режим «вихревого кольца» и столкновению с водной поверхностью».

По версии МАКа, вертолет упал из-за того, что экипаж не принял своевременное решение перейти на полет по правилам полетов по приборам (ППП) или уйти на запасной аэродром при ухудшении погодных условий.

На борту Ми-8, который летел из поселка имени Полины Осипенко в район озера Ончаган, находились 13 пассажиров и три члена экипажа. В 3,5 км от места запланированной посадки вертолет упал в Охотское море. Выбраться из воды смогли лишь 11 человек.

Как указали в МАКе, «отсутствие установки радиовысотомера на безопасную высоту и маневрирование над гладкой водной поверхностью способствовали упущению экипажем контроля за высотой полета». К гибели пяти человек, отметили в комиссии, привел тот факт, что они не смогли своевременно покинуть воздушное судно после падения Ми-8 в воду.

http://mak.ru/