идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
27.04.2017
Центральная тема Всемирного дня охраны труда 2017 «Оптимизация сбора и использования данных по охране труда».
20.03.2017
Приглашены принять участие по важным вопросам ОТ и ПБ для химической, металлургической и нефтегазовых отраслях.  
06.10.2016
Руководители крупнейших российских и мировых компаний в области средств  безопасности и охраны труда, представители государственных органов и независимые эксперты обсудят вопросы развития от...
26.04.2017
Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего при обрушении горной породы на руднике в Мирнинском районе в Якутии.
24.04.2017
Гибель двух горняков при обвале на золотодобывающей шахте «Центральная» в Челябинской области будут расследовать наиболее опытные следователи и криминалисты. Такое поручение дал глава СК Александр Бас...
11.11.2016
Следствие рассматривает две основные версии обрушения на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге – это нарушение правил безопасности при ведении работ, а также обрушение кровли вследс...
17.10.2016
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее федеральную целевую программу "Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах" новыми мероприятиями.
06.10.2016
енпрокуратура по поручению главы государства проверит, как «Уралкалий» соблюдает требования о работе в шахтах

Президент Владимир Путин поручил Генпрокуратуре провести проверку соблюдения компанией «Уралкалий»...
24.06.2016
Европейская награда, ежегодно вручаемая за прогресс в безопасности на дороге (Road Safety PIN Award for Outstanding Progress in Road Safety) Европейским советом по безопасности дорожного движения...

Ontario Northland, поезд, авария, сход с рельсов

Ontario Northland, поезд, авария, сход с рельсов

Новости
отрасли
05.04.16

В Канаде сошел с рельсов состав с цистернами для нефтепродуктов.

Инцидент произошел около 5:30 вторника по местному времени в районе города Норт-Бей (провинция Онтарио). Сошли с рельсов, перевернулись и покатились вниз по насыпи к городу 25 цистерн. Всего в составе было 58 цистерн.

В компании Ontario Northland, который принадлежит поезд, заявили, что цистерны были пустые. Компания заверила, что экологической угрозы нет.

Канадские СМИ не сообщают о причинах аварии. По их информации, никто не пострадал. Однако местные власти приняли решение эвакуировать жителей трех домов, рядом с которыми перевернулись цистерны.

«Нет никаких доказательств какой-либо утечки, цистерны были пустые, хотя там могли быть остатки, нет никаких доказательств ущерба окружающей среде», — уведомил жителей города мэр Норт-Бея Ал Макдональд.

«Цистерны перевернулись прямо в ручей, который впадает в озеро [расположенное у Норт-Бея Форелевое Озеро], — рассказал местный житель. — Они за несколько минут или секунд докатились от железной дороги до воды, снабжающей город в 50 тыс. человек».